Воздух станет другим...

Воздух станет другим –
Им можно будет дышать
Свободно и в полную грудь
Без необходимости быть
С тобою рядом опять.
Заменит простой кислород
Потребность для жизни в тебе.
И против желания рот
Откроется словом «прости…»
С оттенком «прощай навсегда»…

05.02.2009
г.Тула


Рецензии