Романтическое настроение...

Романтическое настроение –
Время для печали о тебе…
Но однажды нам с тобой забвение
Небеса даруют в сентябре,
Когда дата станет слишком ровной
Для того, чтобы нести тоску,
И тогда ночной дорогой, темной,
Первый шаг навстречу ветерку
Сделать я смогу без сожаления
О растраченном, и том, что не сбылось,
И о тех, кто был лишен прикосновений,
И о тех, кому когда-то довелось…

04.02.2009
г. Тула


Рецензии