***
всё плохое,как спам с телефонного сайта!
И по новой с нуля по утрянке начать,
без обид и тревог, постоянного стресса.
Всё забыть,всех простить,да и не вспоминать
кому сам ты делами доставил печали.
Так легко и раз плюнуть плохим можно стать,
только совесть болит,ведь она нездорова.
Свидетельство о публикации №124091300382