Сыро и влажно, холодно...
В полночь луна над городом
Снова взошла.
Мне не уснуть – не велено,
Жаль, что я крыльям белым
Не подошла.
Цвет мой темнее черного.
Клетку открою, ворона
В ночь отпущу.
А не вернется – может быть
Прошлое я смогу забыть,
И вновь зажечь свечу.
20.11.2008
г. Ульяновск
(Симбирск)
Свидетельство о публикации №124091303815