Книг добротнейших создатель
Был в Израиле издатель,
Книг добротнейших создатель.
Вкус, любовь к литературе,
Неприятие халтуры –
Вот портрет издателя,
Поэта - Друга-созидателя!
Моны образ – речь и красота Москвы, России,
Сирени запах и звезда, в ташкентском небе синем.
А имя звучное по-царски – Мона,
Срифмую смело со звездой Сиона.
Её труд «Наследники» в душе оставил след,
Жду когда другие книги выйдут в свет.
Она красивый человек и одаренный –
Вот правда, а совсем не комплимент!
Свидетельство о публикации №124091303799