Silence
Такой чужой, но лишь в тебе
Все смыслы, все самообманы,
Моей души движенья все.
Как о тебе молчать? Ты идол,
Холодный, строгий монумент.
Любить, не подавая вида -
Страшнее приговора нет.
Как о тебе молчать? Тобою
Наполнен этот странный мир.
Как же я чувства свои скрою,
Если ты душу раскроил?
Как о тебе молчать? Я знаю,
Твой мир безжалостен и пуст.
И пусть любовь моя немая -
Сильнее не бывает чувств.
Как о тебе молчать? Навечно
На сердце выжжена печать.
Жестокий мой, бесчеловечный,
Скажи, как о тебе молчать?
28.08-13.09/2024
Свидетельство о публикации №124091303778