Как попался король кокаина

Наркобарон Эскобар,
чья жизнь круче кино,
любил забегать в бар,
чтобы съесть эскимо.

Наркотиков Бонапарт
(точнее – С.Боливар)
как простой эскимос
облизывал эскимо.

Барон, бар, Эскобар –
шифр дьявольски прост,
и вот средь танцующих пар
установлен блокпост.

Ему бы в Эскориал
поехать, но Эскобар
тупо заходит в Амбар,
а там – Аллаху Акбар!


Рецензии