Луч солнца золотит...
Макушки облаков,
И песенный мотив
Рождается легко.
Звенит-поёт душа,
Сверяя с небом шаг,
Рождает не спеша
Струны звенящей такт.
Припев.
Ах, эти небеса
Подарят счастья свет,
А птичьи голоса
Споют ещё куплет.
И тёплые дожди
Умоют всё вокруг,
Звучит мотив в груди -
Сегодня он мой друг.
Пусть пролетят года,
Как вереница лет,
Но радость - не беда -
На всё даёт ответ.
Пускай летит в полёт
Жар-птица наших дней,
Любовь нас рядом ждёт
И помним мы о ней.
Припев.
Ах, эти небеса
Нам дарят счастья дни,
Любые чудеса
И красоты огни.
А тёплые дожди
Всё обновляют вновь,
Идёт к тебе, ты жди,
Сердечная любовь.
Свидетельство о публикации №124091303747