А я ветерок - я сегодня не ветер...

А я ветерок - я сегодня не ветер -
Ласкаю красивые волосы эти
Своим дуновеньем и пристальным взглядом,
Ведь мне самому позарез это надо.
Мне хочется жить, как герою из сказки,
Дарить и испытывать нежность и ласки,
И слёзы глотать, и давиться от боли,
Себя назначая на главные роли.
И я не могу, чтоб ко мне без внимания:
Когда незамечен, страдает сознание.
Я штурмом любые возьму рубежи!
Но если ты любишь, об этом скажи.
С твоей стороны только голод словесный,
И часто не лестно, но ставит на место…
И в месте таком не найду перспектив.
Прошу, подари мне крутой позитив!
Скажи, что я лучший, скажи, что я главный,
Скажи, что живётся со мной тебе славно.
Поверь, я от этого не возгоржусь,
А в сказке любимой тотчас окажусь.
Как здорово сказочным быть персонажем…
Скажи поскорей - вот увидишь, как скажешь!


Рецензии