Переходный возраст
Жить человеку на земле
И Бог создатель не напрасно
Вдохнул в нас жизнь. В тебе и мне
Течет по сильным нашим жилам,
Своя, родная сердцу кровь,
Давая нам и ум, и силу,
И радость жизни, и любовь.
Сейчас в твои глаза смотрю я,
И вижу в них одну печаль,
Они уже не те,как прежде,
Они глядят куда-то вдаль.
И ты не радуешься жизни,
В тебе погас тот огонек,
Задорных и веселых игр,
Но будь смелее, мой дружок.
Ты как дитя сейчас наивна,
Не слушай черствых языков,
Люби себя и будь любима!
Сейчас девиз твой вот каков!
Свидетельство о публикации №124091303719