Чубакка и Лея

Чубакка и Лея
Всё злее и злее
Боролись за право
Водить звездолёт.

У Леи характер,
Конечно, не сахар,
Но, в общем, Чубакка
Смягчился слегка,

И вот у штурвала
Принцессы рука.
И Хан, улыбаясь,
Кричит, как Чубакка:

"Галактика, здравствуй!"

И мир на века.


Рецензии