С кем памятью убогой поделюсь...

С кем памятью убогой поделюсь?
Где собеседники мои в венцах, горящих?
Ты отвечала мне, Святая Русь,
Ты наставлял меня, Господень пращник.

А всё-таки завидую теперь
Тебе, Мария с грустными глазами,
Тебе, прощённая! Одной, одной тебе,
Стопы Христа омывшая слезами!


Рецензии