Всё быстротечно

Падают листья, жёлтые листья,
Ветры шальные шумят над Москвой.
Все мои думы, все мои мысли
Кружатся вместе с осенней листвой.
В вечность дорога, новые встречи,
Жизнь продолжается после черты.
Ты оторвёшься, как лист не замечен,
И улетишь в мир земной красоты.
Мир бесконечен, жизнь бесконечна,
Как и энергия зла и добра,
С богом свиданье так быстротечно,
То, что сегодня, всё было вчера.
Краткость свиданья, боль расставанья,
Ты не печалься – сойдёт словно снег.
Пусть сохранятся лишь те пожеланья,
Что пожелал тебе бог-человек.


Рецензии