Севастополю Великой Славы Большой Державной России

ОНА ГЕРОИЧЕСКАЯ И СЛАВНАЯ МИРОВАЯ ДЕРЖАВНАЯ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ЕГО БЕССМЕРТНОГО ЛЕГЕНДАРНОГО МУЖЕСТВА ОТВАГИ И ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТИЗМА И ГЕРОИЗМА ВЕЛИКОГО И СЛАВНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии