Джазовой диве-Юлии Касьян, посвящение

Ностальгия под сердцем
Сентябрем под заказ.
Её голос красивый
Превращает мир в джаз.

Раскачать любой ритм
Одним выдохом лёгким,
Для неё развлечение
Гармонично и просто.

Непокорное детство
Как чертенок глядит
Из под нежных,
Её густых,чёрных ресниц.

Шаг и пауза-росчерк Грациозных движений,
Деловое упрямство
Сотворившее гения.

И уже ожидание не имеет значения,
Есть момент пылких нот
Проживаньем творения.

Сердце млеет в блаженстве
Пусть не кончится осень.
В этой музыке жизнь
Без интриг и притворства.

Но могла бы взлететь
Не родившись крылатой?
Черный лебедь любви
Вдохновением обьятый!


Рецензии