Любовь

Любовь уходит сквозь открытые ворота
И недоказанные важные слова,
Любовь не остаётся на пороге -
Она всегда божественно права.

И луч последний вновь ослабевает,
Вдруг меркнет перед тьмою блеск в глазах.
Наверное, так в жизни не бывает,
Чтоб век огонь горел в пустых сердцах. 


Рецензии