В ком нет греха
Хотя побить её камнями.
И было слышно за версту,
Как все неистово кричали.
Крикливой стаею ворон
Они над женщиной глумились,
И, не жалея злых пинков,
Перед Христом остановились.
Он что-то на песке чертил...
Упала перед Ним блудница.
Им ничего не говорил,
Ждал, что толпа угомонится.
-"Пусть первым бросит камень тот,
В ком нет греха..."- смутились лица.
Притихли все, и стал народ,
Глаза потупив, расходиться...
"Вот, видишь, все не без греха,-
Сказал Он женщине в тиши. -
Как ни была бы жизнь горька,
Иди и больше не греши..."
Свидетельство о публикации №124091303642
Александр Комаров -Север 07.11.2024 12:26 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 07.11.2024 14:25 Заявить о нарушении