Огненные сны
Мир сновидений и туманных грез,
Когда ты засыпаешь на закате
И просыпаешься от мокрых слез
Ты сразу вспоминаешь, что недавно
Тебе казалось ты горишь в огне-
В огне тревог, мучений и страданий,
И некому помочь тебе.
А пыл огня становится все ярче
И обжигает множество сердец,
А пыл огня становится все жарче,
Он как опасный, яростный борец.
Он борется с людьми за вечный мрак,
Он борется с людьми за вечные страданья,
И это не какой-либо пустяк,
На это стоит обратить свое внимание.
И если тебе кажется огонь,
Он в твоих снах горит не погасая,
То в твоем сердце точно же такой,
Пылает никаких границ не зная.
1998 г.
Свидетельство о публикации №124091303629