Болезнь

Больно так и страшно стало
Всех этих проблем не мало
Этот страх уничтожает
Этот страх замучил очень

Как не хочется страдать
Чего похуже ожидать?
Но муки в жизнь, увы, пришли
Как неудачно вы зашли

Я буду ждать my Life без мук,
Но а пока терплю испуг
Мне вечным кажется сей импульс
Я вывернутый наизнанку

Я болен телом и душой
Как хочется найти покой
Ну а пока дружу с тоской
Покой в этой игре не свой

Я буду ждать тебя, любовь
К мечтам иду я вновь и вновь
И этот путь препятствий полон
Как не упасть теперь мне снова?


Рецензии