Внутрение покои

Мои внутрение покои
В них тишина
В них не беспокоят боги
В них не идёт война

В наших внутренних покоях
Мы будем жить в сердцах людей
Ничто не беспокоит
Не доберется злодей

Моя внутренная радость
В воле жить и умереть
И внешней стала усталость
Но внутрь себя не устану смотреть


Рецензии