Джанго Фетт

Джанго Фетт – тип мутный.
В слабости минутной
Согласился клонов
Сделать из себя.

Одного же клона
Как родного сына
Воспитал и сделал
Из него бойца.

Суть же этой сказки
В том, что даже Джанго
Был отцом надёжным.

А его сын Боба
Преданный был сын.


Рецензии