Раненые птицы

Посвящается детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Припев:
И дети словно раненые птицы
Свои руки тянут в небеса...
Без крыльев не летать им, а  разбиться
И пОлны слез сиротские глаза.

1.
Ах, сколько ж молитв было Господу Богу
И детских пролито слез
А не званные гости приносили тревогу,
И по телу лишь жгучий мороз.

Они давно уж привыкли к жестокости мира,
Что крыльев нет у них за спиной.
Не знают они про любовь и про нежность,
Не знают в сердце тот десткий покой.

Припев:
И дети словно раненые птицы
Свои руки тянут в небеса...
Без крыльев не летать им, а  разбиться
И пОлны слез сиротские глаза.

2.
 Вера сквозь тьму пробирается светом,
И каждый день наполняет теплом.
Они ждут что наступит их жаркое лето,
Где найдут они ласку и дом.

В церкви свечи горят у иконы святого,
Малыши стоят молча рядком.
И каждый желает счастья простого
Семью обрести и свой дом.
 
Припев:
И дети словно раненые птицы
Свои руки тянут в небеса...
Без крыльев не летать им, а  разбиться
И пОлны слез сиротские глаза.

И дети словно раненые птицы
Свои руки тянут в небеса...
Без крыльев не летать им, а  разбиться
И пОлны слез сиротские глаза.


Рецензии