Maxima debetur puerto reverentia

/Максима дэбэтур пуэтро рэвэрэнциа /
  К ребёнку надо относиться с величайшим уважением.
/Ювенал имел в виду, что детям очень легко подать дурной пример./

     К ребёнку надо относиться с величайшим уважением.
Любое неуважение – это в будущем своё же принижение.
Уважающий ребёнка воспитатель
Передаёт ребёнку подсознательно, что тот –
Прекрасного будущего создатель!

//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//


Рецензии