Столица
Там наверху пока что тишь
Внизу, мне кажется устали
Ждать когда возьмём Париж.
Нам говорят, цена вопроса.
И возразить вроде нельзя
Но ДО столицы переноса
Уже ли мы дошли друзья...
Руси столица что б в Париже?
Зачем? К клоаке это ближе...
Нет, "карфаген" надо сравнять.
Не надо время зря терять.
P.S.
Но я надеюсь, понемногу
Стодицу мы поднимем к Богу.
Для этого есть Интернет
ПОДУМАЙТЕ, а почему бы нет.
Правительство - для управления.
НЕ ДЛЯ ГОСПОД ЖЕ ПОТРЕБЛЕГИЯ.
А скодько этих паразитов
Жирует, и весьма открыто.
Нет, я не в шутку, я в серьез.
Здесь метафизики вопрос.
Давайте ваши возражения.
Лишь так возможно продвижение..
Свидетельство о публикации №124091303525