Мне бы мне бы мне бы
Мне бы неба голубого
Мне бы горе гнать взашей
Мне бы мир моей душе
Мне бы солнца мне бы моря
Мне бы не изведать горя
Мне бы только позови
Утонуть в твоей любви
Мне бы песен мне бы голос
Мне бы твой погладить волос
Мне б умней добрее стать
Твои руки целовать
Мне бы воли мне бы счастья
Мне бы избежать напасти
Мне б быть честным и не лгать
И всем людям помогать
Мне б утихомирить драку
Мне бы о грехах поплакать
Мне бы мужества занять
И всё и всем в лицо сказать
Мне бы веры мне бы Бога
И чтоб ровная дорога
Мне бы человеком быть
И всегда и всех любить...
...
11 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124091303518