Жизнь проходит
Так быстро жизнь проходит –
мгновений вихри, вскачь.
Архив былых мелодий
не греет душ, хоть плачь.
За сизым, за туманом
скрываем бездну лет;
грешим самообманом
что жив надежды свет.
Придумываем войны,
потехой сатане.
И вечно недовольны
порядками в стране.
Утробное веселье –
зловещей сути знак.
Наступит ли похмелье,
когда исчезнет мрак?
Чего ж вы сотворили,
разносчики беды? -
зловонный запах гнили,
кровавые следы…
13.09.24
Свидетельство о публикации №124091303517