Две, три, четыре

В мире ничто и клетки.
Клетки ничто. Ох!
Две, три, четыре этих,
А может быть, тех. Плим.

Всё вернётся к истоку.
К исходу, к Богу, к любви.
Я люблю Маэстро Таку.
Вход в настоящее - VIP.


Рецензии