хранит заботливая рука

хранит заботливая рука
плетеного абажура
огонь домашнего мотылька
мигающего прищуром
зачем мне свет и зачем мне тьма
зачем этот город тесен
я помню ласковые слова
того кто уже безвестен
приморский ветер веселый скальд
смущен тишиной глубинки
порой со мной говорит асфальт
пробившейся в мир травинкой


Рецензии