Порой до утра

Утопая в глазах. Понимаю.
Что уже не вернутся назад.
Больше всех. Я тебя лишь желаю.
Рядом быть и всегда обнимать.

Ты Прекрасное жаркое лето.
Даже если настала зима.
От улыбки. Как солнцем согретый.
Сердце тает в объятьях. Всегда.

Нам без слов хорошо. Днём и ночь.
Но болтаем порой до утра.
Обнимая тебя. Понимаю.
Не смогу отпустить никогда.

Пусть улыбка сияет всё время.
Постараюсь. Чтоб не было слёз.
Ты моё вдохновенье, на веки.
Мой маяк, среди тысячи гроз.

Утопая в глазах. Понимаю.
Что уже не вернутся назад.
Всё, что было, поверь. Обнуляю.
Сладкий плен. Но я этом рад.


Рецензии