мы только тени

..что ж так лето промелькнуло,ангелы ответьте мне,звук далеких барабанов,просто пульс мой на руке,я об мельницы иллюзий,в грустных снах сломал все копья дней,там на окраине страны воняет смертью,камнями слов хочу прогнать ее скорей,пусть солнце сыплет траурное золото в ладони,мои артерии в огне,два космоса соединившие пространство,пусть осень красит волосы любимой в желтый цет,звенит то смехом,то рыданьем,мое большее сердце как мишень,звезда ушла,забытым другом молчаливым,как можно глубже прячется во мгле,как архитектор слов я причащаюсь водкой,очередной шедевр мой-обычный бред,гнев освежает,ободряет,и все из за того что ночь провел один,без сигарет,в обносках ли,в парче узорной,попробуй сердце доживи,созрей,пройдя сквозь кладбище сомнений,стремись из смутных побуждений к синеве,жизнь иль смерть-мы только тени в грязной луже,мгновенья знаю есть и хуже,быть молчаливым,мудрым,сильным,уже терпенья не хватает мне,в размахе крыл серебренных,в пустыне разума,явился одичалый ангел мне,его на сердце выгравирована речь,даже если удача о тебе забыла,не вздумай забывать о ней,в рассветной пепельной вуали,мне кажется что счастье улыбнулось,обмазал никотином губы,чтоб слаще было осенью мне вспоминать свое желание-сжимать в объятиях мне дорогую жизнь сильней..


Рецензии