текст у3ж1

не нужен чек себе возьмите
предполагаю пригодится
на что-то этакое или
такое что-то... бога ради
не понял`злю? не вы ли злите?
меня отнюдь не проходимца?
и не сидельца... ах шутили?
а мне подумалось,,караете


Рецензии