Пьятницца

Пьятницца, пятница —
Суббота, для бота.
— «Понял принял обработал осознал записал запомнил»
NPC информация:
.... О, том, что завтра бухалище!...
..Чертовщина и дьявольщина.
Будет продолжаться,
Пора нажраться в задницу!
Убить вражеских юнитов:
Чипсы, сигариллы, — наркотрафик,
— Красно&белое!


Рецензии