В тапочках
Смотреть на это безобразие,
Как ты страдаешь,
От дикого удовольствие.
Ты моя «лапочка»
Заходи в гости по чаще,
Моя соседочка...
Буду ****ь тебя под селёдочку.
Вместе смотреть, кино —
Кино про влюблённых...
Однажды усопших;
И погребённых - Душ, заживо!
Я буду тебя в тапочках ****ь,
«На расслабоне, на чилле»
На песчаном карьере,
За деревней: ... "Где нас не будут искать"...
— Зловещие будние серостью дни...
Свидетельство о публикации №124091303422