Плохо, что-то, мне
Все, пошёл,
Я, смотреть.
Фильм, "Леон."
А, щас, ещё,
Идёт, фильм,
"Напролом," там.
Весь, секрет, в зажигалке.
Бензином, надо,
Заправлять, мозги,
Которых, нет, как, и нефти.
В, будущем, всё, слепят.
Из, того, что,
Оставим, детям,
Из, будущих, животов.
На, оправдание, бездонной.
Мести, лести, злости,
Мерзости, простите,
Не, хотел, левать.
На, новые, ботинки.
И, раболепить,
Из-за, блекска,
Проблеска, в умах.
На, крайний, случай.
Я, дурак.
13.09.2024.
Положение честного пояса Пресвятой Богородицы в Константинопольском Влахернском храме.
Свидетельство о публикации №124091300341