Мой склад не для бомжей

,,.,Мой склад не для бомжей,,.,
Он для нужных мне людей.
Есть вакансия пидераста:
На столбе возле «красно&****ное»
Вам туда надо обращаться.!

Людям помогаешь а они срут,
Даёшь им работу, а они мрут!
Пусть в караоке бар идут.
В пятничный отдых;—

На ****ничный вечерок!
«****и по вылазили те что слабы на передок»
Караоке бар как помойное ведро.
"...— Вы в чёрном списке нашей помойки!... "
Славу Богу я перекрещусь!

Элитный бар для бомжей «Алкобесовищина»
Боже, я убьюсь!
Если вступит туда нога;
Другой, буду в Раю!


Рецензии