СпасиБо Чудесный

Спасибо, Чудесный!
@--}--------------
Что СновА и СновА
ОпЯтЬ... Ежечасно
ТЫ - Моё Воплощенное СЧАСТЬЕ!

СчастливоЙ.. ДурноЮ..
Наотмашь.. ЧудеснО !..
ТЫ ДелаешЬ МИР МОЙ
Обаятельным Волшебным!
И висю верх тормашками
В Нём беспечно, отвесно :)))

Лечу ежечасно...
Ни капли сомнений..
И.. ааапчхи... На чужое..
И Охи и Мнения... :)))

ЛЮБЛЮ! В Этом МногО
ВсЕго Лучшего В МИРЕ!
И Всё что В Нас перманентно
На ВсЮ Катушку в Эфире :)))

С П А С И Б О
За ТЁПЛОСТЬ НАШЕГО МИРА!!!
ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
До СКОРОГО... ЖДУ..
Несомненно...
В Нашем Малюсеньком
И Искреннем Мире!...

ЛюблЮ Очччччень ;)

#АнЮткА ВсегдА ТвоЯ


Рецензии