Моей Любимой И Изумительной Сызрани

ОНА СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ И ГОРОД ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ТРУДОВОЙ СВОЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЗМА РУССКОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ И ОТЧИЗНЫ!!!ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СЫЗРАНЬ ПРИНЯЛА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ШЕСТЬСОТ ДЕТЕЙ ИЗ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО БЛОКАДНОГО ВЕЛИКОГО ЛЕНИНГРАДА ГОРОДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!


Рецензии