Сплит

Большинство житейских проблем -
Остаются на дне с алкогол-ем,
Так-же выбором между тем или этим -
Всё по прежнему - мнением посторон-ним.
На выдохе, вдохе,
На "ахах" и вздохе -
Осколки личности крохи -
Не склеит отвар чертополо-ха.


Рецензии