Я сам себе палач и враг
Себя сжигаю и корю
Несусь стрелой к обрыву вскачь
И ненависть в душе таю
Вслед море пело о любви
Шумело:,,Ну, живи,живи!,,
Я видел яркий лунный свет,
Но сердце отвечало:,,Нет!!,,
Тебе дано лишь раз любить
И только раз счастливым быть
Впитать в себя восторг и свет,
Лишь только раз и больше нет!
Я нёс с собой презренья миг
Я не успел ,и не постиг
Всей этой сказки бытия,
Которая петлёй была
Но жизнь опять к себе зовёт:
- ,,Притормози! Не тот расчёт!
Взгляни вокруг по сторонам
Любовь везде ,и здесь,и там
Я нёс с собой пустую быль,
Где мысли превращались в пыль
Свидетельство о публикации №124091303345