Ирина
С ним вижу дали и рассвет,
Украшу образ твой мечтами
И с нежностью закончим наш портрет...
Ещё один мазок и вот, вершина,
Где птиц не слышно, мир покой сулит!
С портрета сходит к нам Ирина,
В глазах огонь любви горит!
Свидетельство о публикации №124091303338