твое имя в стихах зашифровано
плечи спрятаны в горной гряде
ты ребенком ещё нецелованным
в час полночный приходишь ко мне
шепчешь что-то морскими приливами
и смеешься чириканьем птиц
ночи летние жаркие длинные
сквозь узоры тяжелых ресниц
почему убегаешь на зореньке
взгляд свой прячешь зачем в темноте
ты судьба моя в ангельском облике
не дразни
не сопутствуй мечте
Свидетельство о публикации №124091303337