Путь

Так жаль всего того, что не сбылось!
Пусть параллельно, порознь пусть!
Несчастье в жизнь вдруг ворвалось
И твой земной окончен путь…

Просить о помощи не каждый в силах,
Признаться самому себе-то сложно…
Несущая надломлена стропила,
А помощь требовалась неотложно.

Как важно знать, что тебя любят!
Соединив любви нехватку в жизни
С алкоголем, ты себя погубишь,
Долги решив отдать отчизне…

А от себя ты разве в силах убежать?
Ошибок ведь на совершал безмерно!
Пути войной оборванного жаль…
Перед глазами Орден мужества (посмертно)…

13.09.2024г.


Рецензии