Мир в одежде очень тесен

Прикурить бы от заката
Затянуться новым миром
Зачеркнуть грехи разврата
Насладиться звёздным пиром

Платье ветхое в заплатах
На рожок Луны повесить
И забыть,что я нагая
Мир в одежде очень тесен


(Платье ветхое - плоть)
(Мир в одежде) - мир во плоти


Рецензии