Вот лето и прошло...

Вдохновение отсюда:

ПОКАТИЛОСЬ ЛЕТО/Эману Элька

Покатилось лето
По крутым волнам
Сколько песен спето!
Неизвестно  нам.

Эх, считать на пальцах!
Да не сосчитать!
Заводные танцы.
Отпуск, благодать.

Ласковое море.
Сочи. Геленджик.
Виснет на заборе
Солнца яркий блик.

Паруса белеют
Волны за буйком.
Об одном жалею
Слишком  коротко;.

Падают рассветы
В травы за село.
Было, было лето.
Было, да прошло.

Отплясало буйно
Отцвело в лесах.
Разве мы забудем
Эти чудеса?

© Copyright: Эману Элька, 2024


ВОТ ЛЕТО И ПРОШЛО

(изначально написан как рецензия на Покатилось лето/Эману Элька)

Покатилось лето
В ласковых ветрах
В переливах света
В белых парусах

С морем синим, с песней-
Рай, ни дать, ни взять!
И, казалось, вечной
Будет благодать...

Время же - коварно...
Как судьбы венец
Лету так нежданно
Вдруг пришёл конец

Прокатило лето -
Жаль, что коротко!
Сгинув без ответа
Где-то далеко

Остаётся малость -
Бум эмоций, встреч,
Смелых мыслей шалость
В памяти беречь...
.......

Слушайте совета
Молоды пока:
.
Жизнь ведь, как и лето,
Тоже коротка...

Чернобурый Лев   12.09.2024 03:32   •


Рецензии