Душа
Она живёт и в теле, и над телом,
Над головою радугой висит,
Скрывая разноцветье в цвете белом.
Через него злодейству не пройти,
Не замарать его пустому слову.
Конечно, можно ранить по пути
Кому-то очень близкому, родному.
Но и одна душа не может жить,
Ей надо знать, найти родную душу.
Ведь непременно хочется любить.
Нашла, люблю и клятву не нарушу.
Пройти свой путь, и в жизни не пропасть —
Наверное, нелёгкая задача.
Приходится всё преодолевать,
Порою жёстко, и смеясь, и плача.
Она и зреет, и растёт тогда,
В борьбе, в любви, в терпеньи и в напасти.
Вот только бы закончилась война…
Трудись, живи, и будет тебе счастье.
Свидетельство о публикации №124091303260