Славной Екатерине Кате Катюше И Катрин

ТЫ КАТЮША БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И БАРОНЕССА ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ СЛАВНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА СОКРОВЕННОГО И ОБОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЖАЕМОГО И ОБАЯТЕЛЬНОГО НЕОТРАЗИМОГО СЛАВНОГО ВО ВСЕЙ ТВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ КРАСЕ И КРАСОТЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО И СОКРОВЕННОГО ИЗЯЩНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕЛЕСТНОГО ИЗЛУЧЕНЬЯ ЛЮБОВНОГО ВОЗВЕЛИЧЕННОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ВОЗВЫШЕННОГО!!!


Рецензии