Не верь...
Не верь и в грохот грозких крыш…
Я верю в то, что не спасает,
То дрожью кажет нас самих.
И пусть покажется глупее
Нам уязвимость от потерь,
Но в то, что громче и сильнее
Ты, стиснув зубы, не поверь!
Ведь чем мириться с единеньем
Под весом крыш и лязгом слов -
Я только с дрожью и живее
И выше, чем крышной пролёт.
Пусть не поверят ни в молчанье,
Ни в грохот слов, что всех не счесть,
Но нам положено желанье -
Быть чем-то больше, чем мы есть.
Свидетельство о публикации №124091300325