Я перепрыгну океан

Я перепрыгну океан и утону в грязи болотной
Меня заманит тяжесть ран в которых веянье холодно
Надежда говорит тепло, тепло обнимет очень скоро
Не зная, что мне врёт оно всё прижимаюсь сильней и плотно

И не спасает круг обид в них тяжесть каменем признания
Ещё окажется, что стыд находит, где то оправдания
Судьба объявит глубь свою пока, не бойся только топит
А тело радостно и рьяно все силы эти себе ловит


Рецензии