заплетите мне колосок

заплетите мне колосок
только не проболтайтесь маме
закопайте меня в песок
и накройте меня снегами
а весной прорастет трава
в диадеме росы и света
чтоб разрозненные слова
шелестеть в ожидании лета


Рецензии