Северное сияние

Сразу стало нам не скучно.
Небо северным сияньем
Показало цвет свой лучший.
Поднялось к высотам дальним.

Я не мог понять, поверьте,
Что оно нам сообщало.
То ли разыгрались черти -
То ли лучшего начало?


Рецензии